Schulpsychologische Beratung im Landkreis Ostallgäu

Das allgemeine Informationsblatt können sie hier herunterladen.

Wer: Barbara Metz, Staatl. Schulpsychologin

Was: Staatl. Schulpsychologen bieten Beratung, Diagnostik und Unterstützung für Eltern, Schüler und Lehrer bei psychologischen Fragestellungen aus dem schulischen Bereich.

Wo: Grundschule Jengen, Weinhausener Str. 6

Wann: Telefonsprechstunde am Dienstag, 9.00 - 11.00 Uhr

Wie: Tel.: 08241/911 9806

Schulberatung im Landkreis Ostallgäu

Als qualifizierte Beratungslehrerin ist für unsere Schule Frau Gabriele Jall zuständig. Sie berät bei Fragen der Schullaufbahn, wenn Lern- und Leistungsprobleme auftreten und wenn Verhaltensauffälligkeiten offenbar werden. Bei vermuteter Lese-Rechtschreibschwäche oder Legasthenie kann eine Befunderhebung mit anschließender Elternberatung vorgenommen werden.

Telefon: 015118910429

Telefonsprechstunde am Donnerstag von 11.30 Uhr bis 12.15 Uhr

Das Informationsblatt für eine Beratung bei Frau Jall können Sie hier herunterladen, das Anmeldungsblatt hier.

Übertrittsberatung für Eltern der Schüler der dritten und vierten Klassen

Telefonsprechstunde immer Mittwoch von 8.00 - 8.45 Uhr unter : 08342 - 96907 - 119

Übertrittsberatung durch Übertrittscoach Karin Pfisterer

weitere Informationen über Frau Pfisterer finden Sie hier